EN
21:37:05 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 14 декабря будут открыты «Сезоны русской роскоши»

11:00 | 20.11.2013 | Общество

Печать

Пенза, 20 ноября 2013. PenzaNews. Четвертая выставка «Сезоны русской роскоши», организованная ювелирным домом «Яхонт», будет открыта в губернаторском доме в Пензе в субботу, 14 декабря.

В Пензе 14 декабря будут открыты «Сезоны русской роскоши»

Фото: Ilgiz.com

Свои работы гостям мероприятия лично представит известный российский ювелир Ильгиз Фазулзянов, который дважды становился победителем конкурса «International Jewellery Design Excellence».

Жители Пензы смогут увидеть титулованные произведения мастера — гарнитур «Бабочки» и подвеску «Снегири» в новой интерпретации.

Кроме того, посетителям выставки будут представлены кольца «Осень. Репейники», «Ирисы на закате», «Стрекозы», «Ирисы у болота» и другие работы.

«В нашей компании существует негласное правило — раз в год устраивать мероприятие в одном из городов России. И я очень рад, что благодаря ювелирному дому «Яхонт» в Пензе, по сути, к такому проекту уже все готово. Я говорю не только об организационных моментах, но и о подготовке публики, что является обычно самой сложной частью. Это колоссальная работа — донести до соотечественников то, что в нашей стране есть ювелиры, чьи работы признаны во всем мире. Что эти украшения не то, что не хуже мировых брендов, они исполнены с таким мастерством, которое едва ли можно превзойти», — сказал Ильгиз Фазулзянов.

По словам ювелира, специально к мероприятию он планирует подготовить работу, посвященную Пензе.

«Нечто, что ассоциировалось бы с вашим городом. В моих украшениях всегда содержится некая идея, смысловая единица, крупинка философии, понятная зрителю. Когда в украшении вложена частичка души мастера, это всегда заметно», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное