EN
19:58:54 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Зуев. Биографическая справка

15:53 | 04.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 4 декабря 2013. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов задержали депутата Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва от КПРФ Андрея Зуева по подозрению в организации банды.

Андрей Зуев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По версии следствия, Андрей Зуев и пятеро участников вооруженной группы с начала 2000-х годов совершили серию преступлений с применением оружия в отношении предпринимателей и жителей Пензенской области. В настоящее время в одно производство соединены пять уголовных дел по фактам вымогательства, причинения тяжкого вреда здоровью, разбоя и другим составам.

Андрей Викторович Зуев родился 13 октября 1974 года в городе Пензе.

Образование высшее. Окончил Пензенский государственный архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», ПГПУ имени В.Г. Белинского по специальности «Юриспруденция».

Работает заместителем директора ООО «Ту Мисмо» в городе Пензе.

В 2009 году избирался депутатом комитета местного самоуправления рабочего поселка Чаадаевка Городищенского района Пензенской области, в 2012 году — депутатом Собрания представителей Городищенского района Пензенской области.

14 октября 2012 года избран по партийному списку от пензенского отделения КПРФ в Законодательное собрание Пензенской области.

Член комитета регионального парламента по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное