EN
20:40:17 Понедельник, 3 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 645 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 617 человек выписаны, 83 пациента умерли

Оксана Кузнецова избавилась от приставки и.о. в должности руководителя пензенского УФАС

15:09 | 06.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2013. PenzaNews. Оксана Кузнецова избавилась от приставки и.о. в должности руководителя управления ФАС РФ по Пензенской области. Соответствующий приказ подписан руководителем Федеральной антимонопольной службы России Игорем Артемьевым в пятницу, 6 декабря.

«Кандидатура Оксаны Кузнецовой была согласована с полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем и губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления ФАС РФ.

Кузнецова Оксана Николаевна родилась в Пензе в 1975 году.

Окончила Пензенский государственный университет по специальности «Юрист».

С октября 2008 года работает в антимонопольных органах. Занимала должность ведущего специалиста-эксперта в управлении ФАС России по Пензенской области.

В 2011 году назначена начальником отдела антимонопольного контроля и естественных монополий УФАС РФ по Пензенской области.

С ноября 2012 года трудилась в управлении контроля органов власти центрального аппарата ФАС России в должности начальника отдела проверок.

С августа 2013 года исполняла обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы России по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное