EN
07:59:26 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенским абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» стал доступен сервис «Караоке»

12:22 | 09.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 9 декабря 2013. PenzaNews. Сервис «Караоке», включающий в себя 2 тыс. популярных отечественных и зарубежных песен, стал доступен пензенским абонентам компании «Ростелеком», пользующимся услугой «Интерактивное ТВ».

«Теперь чтобы исполнить любимые композиции не нужно тратиться на приобретение дополнительного оборудования, потребуется только телевизор и ТВ-приставка абонента. Активизировав кнопку «Караоке» в разделе «Сервисы», можно отсортировать песни по разным параметрам — по названию, исполнителю и стилю. Также пользователи могут составить свою коллекцию любимых композиций, добавив их в плейлист», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «Ростелеком».

В компании добавили, что каждые три месяца коллекция композиций будет обновляться — 200 песен будут заменяться на новые.

«Весь контент на 100% является легальным. Сервис «Караоке» можно активировать на 48 часов за 150 рублей. Кроме того, до конца февраля 2014 года в рамках федеральной новогодней акции «Все реально» каждому новому абоненту, подключившему «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», «Караоке» предоставляется в подарок на три месяца», — сказали в пресс-службе.

В филиале отметили, что «Ростелеком» постоянно предлагает пользователям «Интерактивного ТВ» новые преимущества.

«Так, с 1 декабря на эксклюзивных условиях начата трансляция первого сезонного «Телеканала Деда Мороза». Подобный канал появился впервые в России и обязательно подарит своим маленьким и взрослым зрителям новогоднее настроение. Кроме того, за несколько дней до этой премьеры в «Интерактивном ТВ» появились новые телеканалы «History» и «History HD», — уточнили в компании.

Как отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов, новый сервис «Караоке» поможет абонентам мгновенно превратить квартиру в концертный зал.

«Воспользоваться сервисом очень просто, а главное — теперь не надо покупать плеер с поддержкой караоке и диски с записями композиций. Все необходимые функции уже есть в «Интерактивном ТВ», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное