EN
16:42:37 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выявлено нарушение в сфере оказания услуг почтовой связи ФГУП «Почта России»

11:58 | 18.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 18 декабря 2013. PenzaNews. Управление Роскомнадзора по Пензенской области выявило нарушение в сфере оказания услуг почтовой связи ФГУП «Почта России».

В Пензе выявлено нарушение в сфере оказания услуг почтовой связи ФГУП «Почта России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте ведомства, факт совершения административного правонарушения был установлен в ходе рассмотрения обращения гражданина.

В частности, ФГУП «Почта России» осуществляло предпринимательскую деятельность с нарушением п. 5 лицензионных требований лицензии на оказание услуг почтовой связи: оператор отказал пользователю в предоставлении универсальных услуг связи, чем был нарушен п. 14 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением правительства России от 15 апреля 2005 года.

В настоящее время составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 3. ст. 14.1 КоАП РФ в отношении юридического лица.

Материалы дела об административном правонарушении направлены на рассмотрении в Арбитражный суд Пензенской области для привлечения ФГУП «Почта России» к ответственности.

Новости партнеров
Актуальное