EN
19:59:27 Суббота, 20 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Рузляев избавился от приставки и.о. в должности начальника пензенского УМВД

08:21 | 05.01.2014 | Общество

Печать

Пенза, 5 января 2014. PenzaNews. Полковник полиции Юрий Рузляев назначен на должность начальника управления МВД России по Пензенской области. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин в минувшую субботу, 4 января.

Юрий Рузляев избавился от приставки и.о. в должности начальника пензенского УМВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Юрий Рузляев прибыл в Пензенскую область в августе 2013 года, когда он был назначен заместителем начальника регионального управления МВД РФ – начальником полиции. Также на него было временно возложено исполнение обязанностей руководителя ведомства на время отпуска начальника управления генерал-майора полиции Александра Касимкина.

С сентября 2013 года — после отставки Александра Касимкина — Юрий Рузляев являлся и.о. начальника управления МВД РФ по Пензенской области.

Рузляев Юрий Николаевич родился в селе Савинки Наровчатского района Пензенской области 23 июля 1965 года.

С 1983 года по 1985 год проходил службу в армии.

В 1986 году поступил на службу в органы внутренних дел в должности младшего инспектора уголовного розыска оперативно-поисковой группы третьего отдела УУР УВД Пензенской области.

В 1986–1988 годы — курсант елабужской специальной школы милиции МВД СССР.

В период с 1996 по 1998 годы возглавлял уголовный розыск Бессоновского района Пензенской области.

С 1998 по 2006 годы — начальник УВД Бессоновского района Пензенской области.

С февраля 2006 года возглавлял УВД по городу Нижневартовску Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В 2008 году окончил Саратовский юридический институт.

Возглавлял отдел лицензионно-разрешительной работы по Центральному административному округу города Москвы.

В августе 2013 года назначен заместителем начальника управления МВД РФ по Пензенской области – начальником полиции, а в сентябре — и.о. начальника управления МВД РФ по региону.

Загрузка...
Читайте также
Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке
В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова Поставленные перед конференцией «Secon» задачи решены не в полной мере — Максим Семенкин
Более половины респондентов не планируют выходить на субботник — опрос Сергей Волков награжден почетным знаком «Во славу земли Пензенской»
Актуальное