EN
18:53:52 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ряд недостатков выявлен в ходе анализа сайта правительства Пензенской области

14:01 | 13.03.2014 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2014. PenzaNews. Ряд недостатков, связанных с отсутствием четкой структуры подачи информации и наличием повторяющихся сведений, выявлен в результате анализа сайта правительства Пензенской области. Об этом говорится в отчете о деятельности департамента информационной политики и СМИ региона за февраль 2014 года.

Ряд недостатков выявлен в ходе анализа сайта правительства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Департаментом были разработаны варианты изменения формата и наполняемости официального сайта правительства. […] Было решено провести реорганизацию разделов сайта, упорядочив представленную информацию, добавив дополнительные визуально-графические элементы», — говорится в отчете.

В нем отмечается также, что в феврале на официальном сайте правительства Пензенской области было размещено 145 новостных сообщений, в том числе 30 — о деятельности губернатора Василия Бочкарева. Это примерно соответствует числу сообщений, опубликованных в январе, в том числе с учетом новогодних каникул, — 112 и 30 соответственно, однако меньше, чем в декабре — 158 и 48 или ровно год назад — в феврале 2013 года, когда их число достигало 157 и 45.

Согласно представленным сведениям, одной из задач сотрудников департамента являлась подготовка аналитических материалов и обзоров СМИ для представления главе региона и в правительство Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в марте 2013 года на базе департамента информационной политики и СМИ Пензенской области было создано министерство общественных связей и коммуникаций, которое возглавлял Алексей Илика.

После его увольнения в феврале 2014 года было принято решение о преобразовании министерства обратно в департамент.

Согласно сведениям, опубликованным на официальном сайте ведомства, в структуру департамента информационной политики и СМИ Пензенской области входят отделы пресс-службы, общественных связей, организационной работы и учета, а также информационно-аналитический.

Обязанности начальника департамента исполняет Анатолий Земсков. В его подчинении находятся более 20 человек.

Новости партнеров
Актуальное