EN
20:48:36 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская полиция предложила таксистам сотрудничать в сфере охраны общественного порядка

08:49 | 03.04.2014 | Общество

Печать

Пенза, 3 апреля 2014. PenzaNews. Сотрудничество в сфере охраны общественного порядка стало главной темой рабочей встречи, состоявшейся в управлении МВД РФ по городу Пензе, на которую были приглашены руководители частных таксомоторных компаний, начальники служб уголовного розыска, дежурной части и Госавтоинспекции.

«Вместе будет организована четкая и слаженная работа по обеспечению безопасности жителей нашего города, в том числе мы проведем работу по исключению фактов оскорблений, неоплаты за оказанные услуги по перевозке пассажиров, совершения тяжких преступлений в отношении самих таксистов», — обратился к присутствующим начальник городского управления МВД РФ полковник полиции Вячеслав Стрекалов.

В свою очередь начальник ОГИБДД УМВД РФ по городу Пензе подполковник полиции Владимир Сазонов призвал сотрудников таксомоторных компаний оперативно сообщать в дежурную часть о ДТП, свидетелями которых они становятся.

Также стороны обсудили вопросы взаимодействия в сфере борьбы с нелегальными перевозками пассажиров.

Вячеслав Стрекалов заверил, что сотрудники полиции будут пресекать подобные факты, в том числе при помощи самих таксистов.

По окончании мероприятия участники рабочей встречи договорились в ближайшее время подписать соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное