EN
16:43:57 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензу впервые посетила Анастасия Волочкова

10:59 | 03.04.2014 | Общество

Печать

Пенза, 3 апреля 2014. PenzaNews. Заслуженная артистка России, известная балерина, автор и исполнитель сольных концертных программ Анастасия Волочкова впервые посетила Пензу.

Пензу впервые посетила Анастасия Волочкова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она прибыла в город утром в четверг, 3 апреля, и сразу встретилась с журналистами.

Артистка рассказала, почему шоу, назначенное на 4 апреля, оказалось под угрозой срыва.

«Бывают организаторы концертов, которые пользуются именами артистов и используют их как своего рода подопытных кроликов. На наших достижениях пытаются проверять, можно ли сделать концерт одного артиста или другого. И буквально 10 дней назад ко мне в офис в Москве приехали люди, которые являлись организаторами наших концертов в Пензе и Саранске, и сказали, что «умывают руки» и не занимаются больше нашими проектами», — пояснила она.

Анастасия Волочкова призналась, что стоимость билетов, которая начиналась от 1 тыс. 300 рублей, стала для нее полной неожиданностью.

«Не все в жизни измеряется деньгами. Мы снизили стоимость билетов за 5 дней, сделав их все по 500 рублей, поменяли рекламную кампанию», — сказала она, поблагодарив всех, кто оказался причастным к «спасению» концертной программы.

Артистка подчеркнула, что, как и в любом городе, ее шоу смогут бесплатно посетить 250 человек, в их числе — семьи с детьми, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Анастасия Волочкова также признала, что часть зрителей приходит на ее концерты из любопытства, однако это не мешает ей любить свою публику.

«Многие по-прежнему ассоциируют меня с «Лебединым озером». Кто-то вообще думает, что я перестала танцевать. А на самом деле у меня современное шоу. Я буду танцевать хореографические композиции в самом разном ключе с акробатическими элементами, со сложнейшими трюками, поддержками. Также в концертной программе есть песни. Причем я сразу хочу подчеркнуть, что не претендую на звание певицы или эстрадной исполнительности. Но песни в моем исполнении — это новая краска в моей концертной программе», — добавила она.

Новости партнеров
Актуальное