EN
19:11:13 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объявлен аукцион на реконструкцию улиц Суворова, Некрасова и Толстого

07:48 | 04.07.2014 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2014. PenzaNews. Электронный аукцион на выполнение работ по реконструкции улиц Суворова, Некрасова и Толстого объявлен управлением капитального строительства Пензы.

В Пензе объявлен аукцион на реконструкцию улиц Суворова, Некрасова и Толстого

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно сведениям, размещенным на официальном портале госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составляет 197 млн. 299 тыс. 850 рублей.

Финансирование будет осуществляться из бюджетов трех уровней: федерального — в объеме 67,5%, регионального — в размере 12,5% и городского — 20%.

Техническим заданием предусмотрено, что реконструкция дорог будет вестись тремя пусковыми комплексами.

Первый предполагает выполнение работ на улице Суворова, которая является транспортно-пешеходной магистральной районного значения на пять полос движения. При этом новое покрытие будет обустроено на протяжении 881 метра.

В рамках второго будет выполнена реконструкция улицы Некрасова, которая расположена в жилой застройке и рассчитана на три полосы движения. Протяженность нового покрытия составит 547 метров.

Улица Толстого, входящая в третий пусковой комплекс, условно разделена на два участка. Новое покрытие планируется обустроить на протяжении 289 и 218 метров. Улица также находится в жилой застройке. Она рассчитана на 2–3 полосы движения.

В соответствии с требованиями заказчика, работы должны быть завершены до 28 ноября 2014 года.

Электронный аукцион назначен на 24 июля.

Новости партнеров
Актуальное