EN
09:01:00 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области назначены новые мировые судьи

10:15 | 29.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 29 августа 2014. PenzaNews. Новые мировые судьи назначены в судах Заречного, Кузнецка и Иссинского района Пензенской области. Соответствующее решение после оценки представленных кандидатур приняли депутаты Законодательного собрания региона в ходе 20-й очередной сессии в пятницу, 29 августа.

Заместитель председателя Пензенского областного суда Андрей Рыженков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Краткую информацию о претендентах на должность мирового судьи народным избранникам представил заместитель председателя Пензенского областного суда Андрей Рыженков.

Согласно принятому на сессии решению, сроком на пять лет в судебный участок №2 города Заречного мировым судьей назначена Надежда Балашова. Она имеет седьмой квалификационный класс судьи, 11-летний стаж работы по юридической профессии и 7-летний — в должности судьи. Последнее назначение на должность состоялось 20 октября 2009 года.

На аналогичный срок в судебный участок в границах Иссинского района назначен Сергей Кабанченко — судья, имеющий седьмой квалификационный класс, 15-летний стаж работы по юридической профессии и 7-летний — в должности судьи. Последний раз был назначен на должность 20 декабря 2009 года.

Сергей Макеев назначен в судебный участок №2 города Кузнецка сроком на три года. Его стаж работы по юридической профессии составляет 9 лет. Ранее на должность мирового судьи он не назначался.

Новости партнеров
Актуальное