EN
08:02:46 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Заречного потребовал ликвидировать слишком высокие бордюры на тротуарах

08:15 | 09.09.2014 | Общество

Печать

Заречный, 9 сентября 2014. PenzaNews. Глава администрации города Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков поручил ответственным службам обеспечить устранение недостатков при установке бордюров в ходе еженедельного совещания с руководителями городских организаций, состоявшегося в минувший понедельник, 8 сентября.

Как пояснил ИА «PenzaNews» начальник пресс-службы мэрии Владимир Кшуманев, Вячеслав Гладков обратил внимание собравшихся на то, что при установке в Заречном новых высоких бордюров в некоторых местах города не были созданы условия для свободного передвижения представителей маломобильных групп населения.

«Кроме того, в ходе планерки мэр отметил проделанный в этом году большой объем работ по капитальному ремонту дорог», — добавил собеседник агентства.

По его словам, основные мероприятия в этой сфере уже завершены, однако проведение ремонта на внутридворовых территориях осложнено из-за большого количества припаркованных во дворах автомобилей.

«В этой связи отмечена необходимость провести соответствующую разъяснительную работу с автовладельцами», — сказал Владимир Кшуманев.

Новости партнеров
Актуальное