EN
01:02:54 Четверг, 28 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сотрудница департамента культуры Заречного наказана по результатам прокурорской проверки

15:11 | 17.09.2014 | Общество

Печать

Заречный, 17 сентября 2014. PenzaNews. Главный специалист департамента культуры и молодежной политики города Заречного Пензенской области привлечена к дисциплинарной ответственности по результатам прокурорской проверки.

«Установлено, что, несмотря на внесенные 11 июля 2014 года прокуратурой предостережения, по данным на начало августа, на центральный пункт пожарной связи специального управления ФПС №22, оборудованный программным комплексом «Протон», не выведены сигналы из двух объектов, подведомственных департаменту. Это здания детской школы искусств и ДШИ «Лад», которые, согласно изменениям в законодательстве, с 13 июля должны были быть оборудованы системой пожарной сигнализации, обеспечивающей дублирование сигналов о возникновении ЧП на пульт подразделения пожарной охраны без участия работников или транслирующих организаций», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что по результатам проверки прокурор внес и.о. начальника департамента культуры и молодежной политики Заречного представление о привлечении лиц, допустивших нарушение закона, к дисциплинарной ответственности, которое к настоящему времени рассмотрено.

Новости партнеров
Актуальное