EN
07:20:51 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе по решению суда демонтированы окна в квартире должника

08:31 | 19.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 19 сентября 2014. PenzaNews. Пластиковые окна в квартире одного из жителей Пензы, у которого образовалась задолженность перед компанией – производителем данных конструкций, демонтированы по решению суда.

«Заказав пластиковые окна в одной из пензенских компаний, гражданин, имея постоянную работу, на протяжении длительного времени не предпринимал мер к погашению задолженности. Все напоминания от представителей фирмы игнорировал, в результате чего взыскатель обратился в суд, который принял решение — вернуть конструкции из ПВХ данной компании путем демонтажа окон», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, должник не рассчитывал на то, что судебные приставы исполнят принятое судом решение, и он лишится окон в преддверии зимы.

«Мужчина надеялся, что компания пойдет навстречу и предоставит отсрочку. Однако окна были демонтированы, и решение суда исполнено», — резюмировала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное