EN
11:01:40 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ряд компаний Пензенской области нарушили сроки оплаты негативного воздействия на экологию

08:47 | 15.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 15 октября 2014. PenzaNews. Государственные инспекторы министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области выявили ряд нарушений в ходе регионального государственного экологического надзора.

Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, ООО ПКФ «Спецдеталь», ООО «Химмаш-Поиск» и ООО «ПолимерТара» несвоевременно вносят плату за негативное воздействие на окружающую среду.

« В соответствии со ст. 8.41 Кодекса об административных правонарушениях РФ и приказом Ростехнадзора «Об установлении сроков уплаты за негативное воздействие на окружающую среду» руководители привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей каждый», — сообщили в министерстве.

В пресс-службе добавили, что, помимо этого, ООО «ПолимерТара» не представило отчетность об образовании, использовании и размещении отходов производства и потребления за 2013 год.

«Руководитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей», — резюмировали в пресс-службе министерства.

Новости партнеров
Актуальное