EN
15:01:55 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Около 30 пензенцев приняли участие в утренней пробежке с Александром Бречаловым

10:31 | 15.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 15 октября 2014. PenzaNews. Около 30 жителей Пензы приняли участие в пробежке с секретарем Общественной палаты России Александром Бречаловым, состоявшейся на Олимпийской аллее утром в среду, 15 октября.

Секретарь Общественной палаты России Александр Бречалов после утренней пробежки в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Основную массу участников составили школьники.

Как сообщил ИА «PenzaNews» Александр Бречалов, изначально пробежку планировалось провести в центре города, однако затем выбор был сделан в пользу тропы на Западной поляне.

Секретарь Общественной палаты России отметил, что остался доволен тем, как прошло мероприятие.

«Пробежали 4 км. Конечно, некоторые останавливались — для неподготовленного человека такая дистанция с утра очень трудная. Я рад, что люди пришли. Правда, Общественная палата [Пензенской области] обещала прийти, а было от них всего два человека», — сказал собеседник агентства.

Секретарь Общественной палаты России добавил, что активность жителей Пензы была не меньше, чем в других городах, где он проводил подобные пробежки.

«Это же не акция. Это просто те [люди], которые зарядку делают и хотят ее делать вместе. Во Владивостоке было больше спортсменов, здесь любители в основном вышли. Ребята какие-то капоэйрой занимаются, они там разминались. По-моему, это отлично», — резюмировал Александр Бречалов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Александр Бречалов пригласил жителей Пензы принять участие в утренней пробежке в ходе круглого стола с участием представителей Общественной палаты региона и социально-ориентированных НКО, состоявшегося в минувший вторник, 14 октября.

Новости партнеров
Актуальное