EN
23:01:49 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В органах прокуратуры Пензенской области произошла ротация кадров

14:01 | 20.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 20 октября 2014. PenzaNews. Ротация кадров произведена в органах прокуратуры Пензенской области.

«Советник юстиции Алексей Кардаков освобожден от должности прокурора Ленинского района Пензы и назначен прокурором Пензенского района. Вместе с тем советник юстиции Евгений Зудихин, ранее занимавший должность прокурора Пензенского района, назначен прокурором Ленинского района Пензы», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова в понедельник, 20 октября.

Она добавила, что прокурором Земетчинского района назначен советник юстиции Сергей Милосердов.

Кардаков Алексей Владимирович родился в 1962 году. Окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Правоведение». Проходит службу в органах прокуратуры с июля 1985 года. Состоял в должностях стажера, следователя, старшего следователя прокуратуры Ленинского района Пензы, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры региона, старшего помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях, начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Пензенской области, прокурора Железнодорожного района Пензы. С августа 2007 года по октябрь 2014 года состоял в должности прокурора Ленинского района Пензы. Женат. Имеет дочь.

Зудихин Евгений Борисович родился в 1980 году. Окончил Пензенский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Проходит службу в органах прокуратуры с августа 2002 года. Состоял в должностях помощника, старшего помощника, заместителя прокурора Городищенского района, прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Пензенской области, старшего следователя прокуратуры Первомайского района Пензы, прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе прокуратуры региона, помощника прокурора Октябрьского, затем Первомайского районов Пензы, прокурора Иссинского района. С февраля 2013 года по октябрь 2014 года состоял в должности прокурора Пензенского района. Женат. Имеет двух несовершеннолетних детей.

Милосердов Сергей Васильевич родился в 1976 году. Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция». Принят на службу в органы прокуратуры Пензенской области в июне 2002 года. Состоял в должностях помощника прокурора Камешкирского района, следователя прокуратуры Камешкирского района, следователя прокуратуры Тамалинского района, заместителя прокурора Тамалинского района. Женат. Имеет несовершеннолетнего сына.

Новости партнеров
Актуальное