EN
07:02:54 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская группа «Хорев не Кактус» примет участие в гала-концерте фестиваля «Индюшата»

08:31 | 21.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 21 октября 2014. PenzaNews. Пензенская группа «Хорев не Кактус» примет участие в гала-концерт победителей и призеров фестиваля «Индюшата 2014», который пройдет в московском клубе «China-Town-Cafе» 6 ноября.

Пензенская группа «Хорев не Кактус» примет участие в гала-концерте фестиваля «Индюшата»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Команда из Пензы стала обладателем приза за лучшую песню — «Красивые речи» — в ходе двухдневного фестиваля, прошедшего в московском клубе «16 тонн» в начале октября, в котором приняло участие 11 молодых коллективов из России и ближнего зарубежья.

Также в гала-концерте примут участие англоязычный рок-квинтет The Redlights из Астаны, завоевавший гран-при фестиваля; фавориты партнеров мероприятия — проекта 3plet — команда PlayGame из Екатеринбурга и эпатажные хипстеры, получившие признание в номинации «Лучший концепт», Beard & Chip из Москвы.

Фестиваль «Индюшата» проводится с 1990 года.

В его рамках в разное время дебютировали уже хорошо известные и многообещающие артисты. В их числе — участница всероссийского музыкального конкурса «Пять звезд 2014» Женя Любич (Санкт-Петербург); группа «Обе две» (Екатеринбург), номинант в категории «Прорыв года» на премии «Муз-ТВ»; команда Kira Lao (Новгород), лауреат премий Сергея Курехина и «Степной волк»; Гуша Катушкин, гость шоу «Вечерний Ургант» и номинант премии «Степной волк», а также грузино-украинский дуэт Asea Sool — участники фестивалей «Дикая мята» и «Усадьба Jazz».

Особого успеха добились победители «Индюшат-2012» — гаражное трио Jack Wood (Томск), выступавшие на пикниках «Афиши»; Stereoleto, номинанты премии «Степной волк», их трек «Goodnight» вошел в OST криминальной комедии «Самоубийцы»; специальные гости российского тура Tricky екатеринбургская группа «Курара» и финалистка третьего выпуска проекта «Голос» на «Первом канале» — певица Алиса «Франка» Игнатьева.

Новости партнеров
Актуальное