EN
15:45:49 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» преподнес пензенцам высокотехнологичный подарок в день 11-летия работы в регионе

10:13 | 31.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2014. PenzaNews. Компания «МегаФон» преподнесла высокотехнологичный подарок своим абонентам по случаю 11-летия со дня начала работы в Пензенской области.

«МегаФон» преподнес пензенцам высокотехнологичный подарок в день 11-летия работы в регионе

Фото пресс-службы компании

Впервые в Пензе была организована площадка Студии Флипбук. В итоге каждый, кто пришел на праздник «МегаФона», смог стать обладателем анимационного сувенира — 7-секундного микрофильма, в котором он сам является главным героем.

Гости мероприятия смогут делиться видеороликом в социальных сетях, в том числе используя возможностями мобильного Интернета от «МегаФона».

Кроме того, прямо на площадке студии из роликов отбирались отдельные изображения, которые распечатывались в виде небольшой книги.

По словам студентки 4 курса медицинского института Пензенского государственного университета Марины Ореховой, «МегаФону» удалось в очередной раз приятно удивить своих абонентов.

«Конечно, мне уже приходилось слышать о флипбуках — это сейчас сверхмодное развлечение. Но я и представить себе не могла, что сама стану обладательницей такой книжечки. Поздравляю любимый «МегаФон» с 11-летием и буду ждать от него новых интересных находок», — сказала она.

В пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон» напомнили, что 11 лет назад — 30 октября 2003 года — компания подключила 2 тыс. 500 первых абонентов в областном центре.

«Сегодня оператор является бесспорным лидером регионального рынка сотовой связи и мобильного Интернета. В регионе с населением 1,4 млн. человек численность абонентской базы компании превышает 850 тыс. SIM-карт. Все больше абонентов осваивают высокоскоростной мобильный Интернет на базе сетей четвертого поколения. «МегаФон» — пока единственный оператор, предоставляющий такие услуги на территории области — в Пензе и Кузнецке», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное