EN
18:53:26 Понедельник, 19 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В управлении ПФР выявлены факты подачи недостоверных сведений о доходах

11:32 | 07.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 7 ноября 2014. PenzaNews. Факты предоставления работниками управления Пенсионного фонда России в Пензе недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год выявлены прокуратурой Ленинского района города.

«В частности, некоторыми сотрудниками управления в справках о доходах, поданных на своих супругов, не были отражены принадлежащие им моторные лодки и автомашина. Кроме того, выявлен факт непредставления сведений о расходах. Так, сотрудницей юридического отдела не были представлены сведения о расходах по приобретению в общую совместную собственность со своим супругом квартиры и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка на сумму 1,8 млн. рублей, что превышает общий доход работницы управления и ее мужа за три последних года», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она пояснила, что по результатам проверки начальнику управления Пенсионного фонда России в Пензе было внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

«Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное