EN
13:17:26 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовали совместные учения ФСИН и МВД по поиску сбежавших заключенных

09:25 | 19.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2014. PenzaNews. Совместные учения региональных управлений ФСИН и МВД России стартовали на территории Пензы и Пензенского района утром в среду, 19 ноября.

В Пензе стартовали совместные учения ФСИН и МВД по поиску сбежавших заключенных

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе них планируется отработать взаимодействие сотрудников правоохранительных органов по поиску и задержанию осужденных, совершивших побег», — сообщил ИА «PenzaNews» пресс-секретарь УФСИН РФ по Пензенской области Андрей Попков.

Он добавил, что жителям региона необходимо сохранять спокойствие.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 ноября 2014 года с участка колонии-поселения исправительной колонии №5 в Пензе совершил побег Алексей Гаврилов 1982 года рождения, осужденный за мошенничество.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, в которых принимали участие сотрудники полиции и регионального управления ФСИН РФ, беглец был задержан в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области 14 ноября.

В настоящее время осужденный находится в ИК-5. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи».

Новости партнеров
Актуальное