EN
14:40:29 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области депутат будет подметать улицы из-за неоплаченного вовремя штрафа

12:00 | 28.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 28 ноября 2014. PenzaNews. Депутат собрания представителей Шемышейского района Пензенской области третьего созыва приговорен к 40 часам обязательных работ за неоплаченный вовремя штраф.

В Пензенской области депутат будет подметать улицы из-за неоплаченного вовремя штрафа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«За нарушение правил добычи водных биологических ресурсов мужчина был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ с назначенным наказанием в виде штрафа в размере 2,5 тыс. рублей. Сознательно депутат-рыболов штраф оплачивать не стал, надеясь на чью-то милость, которая вылилась ему в очередной административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она пояснила, что по итогам рассмотрения дела мировой судья признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ.

«Отбывать его гражданин будет с большой пользой — он облегчит труд дворников и при этом оплатит еще и штраф», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное