EN
17:58:41 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Снег на улицах Пензы ночью убирали 32 машины — мэрия

12:05 | 12.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 12 декабря 2014. PenzaNews. 32 единицы техники было задействовано в уборке и обработке городских дорог в Пензе в связи с выпадением осадков в виде снега в ночь на пятницу, 12 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«В частности, к работе были привлечены машины, оснащенные плужно-щеточным оборудованием, а также пескоразбрасыватели. Работы проводились с 3.00 до рассвета, а также в момент утреннего снегопада — с 8.00. В настоящее время ситуацию в городе контролируют санитарные патрули и мастера на участках», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что на дороги в центральной части города, а также на мосты, спуски и подъемы нанесено 20 тонн реагентов, в микрорайонах израсходовано 620 тонн песко-соляной смеси.

«В течение всего времени сотрудники дорожных служб занимались также расчисткой от снега всех магистральных улиц города, прометанием тротуаров, пешеходных переходов. С наступлением утра к этой работе добавились обработка от наледи, а также уборка и расчистка от снега остановок общественного транспорта», — сказали в администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное