EN
00:33:39 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сильный снегопад осложнил дорожную обстановку в Пензе

16:38 | 25.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2014. PenzaNews. Транспортные заторы возникли на улицах Пензы в связи с обильным снегопадом, обрушившимся на город в четверг, 25 декабря.

Сильный снегопад осложнил дорожную обстановку в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, движение транспорта сильно затруднено в центральной части города.

Кроме того, существенно снижена скорость потока автомашин в микрорайонах Арбеково, Шуист, Терновка. Транспортные заторы наблюдаются вблизи крупных торговых центров, которые в преддверии новогодних праздников испытывают наплыв посетителей.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, на улицы города выпущено около 70 единиц снегоуборочной техники.

«Это тракторные щетки, грейдеры, плужно-щеточные и комбинированные дорожные машины, а также пескоразбрасыватели», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе отметили, что в первую очередь расчищаются и обрабатываются сложные спуски, подъемы, мосты и путепроводы.

В четверг, 25 декабря, сильный снегопад наблюдается в ряде регионов России. Так, в Москве он стал причиной 10-балльных пробок.

Кроме того, транспортные заторы возникли на улицах Санкт-Петербурга, Рязанской, Пермской, Челябинской областей и других субъектов федерации.

Новости партнеров
Актуальное