EN
05:38:49 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Мэр Пензы проинформирован о ситуации с украденным у студии Артемия Лебедева логотипом

13:01 | 29.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2014. PenzaNews. Мэр Пензы Юрий Кривов проинформирован о ситуации с размещением рекламного щита от имени администрации, на котором незаконно изображен один из элементов фирменного стиля новогоднего фестиваля «Лучший город зимы», разработанного студией Артемия Лебедева, что вызвало негодование известного дизайнера и представителей блогосферы.

Мэр Пензы проинформирован о ситуации с украденным у студии Артемия Лебедева логотипом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Информацию, которая размещена на вашем сайте, мы уже отнесли Юрию Ивановичу [Кривову]. Как только он ее прочитает, как только он ее отпишет необходимым службам, мы вам эту информацию предоставим», — сообщила ИА «PenzaNews» по телефону начальник информационно-аналитического отдела администрации Пензы Елена Овчинникова в понедельник, 29 декабря.

Вместе с тем, по ее словам, чтобы получить официальный комментарий от пресс-службы в связи с этой ситуацией необходимо направить соответствующий редакционный запрос.

«Для того чтобы получить комментарий Вам необходимо написать нам запрос», — сказала собеседница агентства, уточнив при этом, что пресс-служба мэрии в настоящее время работает исключительно по письменным запросам.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», известный российский дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев в грубой нецензурной форме обвинил пензенские власти в краже разработанного его студией по заказу московской дирекции массовых мероприятий одного из элементов фирменного стиля новогоднего фестиваля «Лучший город зимы».

Причиной негодования стало появление фотографии из Пензы, на которой запечатлен рекламный щит, установленный на перекрестке улиц Пушкина и Ставского. На нем изображен ребенок, размещена надпись «Мечты сбываются!», логотип «Лучший город зимы», цифра 2015 и подпись «Администрация города Пензы».

Новости партнеров
Актуальное