EN
14:21:52 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Игорь Норкин сообщил об изменениях в транспортной структуре Пензы

13:56 | 17.02.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 февраля 2015. PenzaNews. Работа общественного транспорта в Пензе стала одной из главных тем еженедельного оперативного совещания, состоявшегося в администрации города во вторник, 17 февраля.

С докладом по этому вопросу выступил начальник управления транспорта и связи Пензы Игорь Норкин.

«Горожане выбирают новые маршруты передвижения с учетом того, что поменялась транспортная структура. Сегодня в городе работают 107 автобусов большой вместимости, 60 троллейбусов, 736 автобусов малой вместимости. Наиболее проблемные маршруты, по которым на прошлой неделе возникали вопросы, на сегодня отработаны — на улице Бийской увеличено количество единиц транспорта, до поселка Лесной введен прямой рейс от Пензы-I», — уточнил он.

Игорь Норкин добавил, что на маршруте №30 предусмотрено постепенное увеличение количества автобусов большой вместимости — до конца текущей недели перевозчик планирует выпустить еще три единицы.

В свою очередь глава администрации Пензы Юрий Кривов поручил разобраться с путаницей в схеме движения маршрута №30.

Начальник управления транспорта и связи Пензы отметил, что перевозчику уже рекомендовано привести в соответствие таблички на транспортных средствах, чтобы не вводить в заблуждение пассажиров, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное