EN
07:18:40 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Процесс интеграции МТС и СМАРТС в Пензенской области выходит на новый уровень

17:18 | 26.02.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 февраля 2015. PenzaNews. Компания «Мобильные ТелеСистемы» объявила об изменении тарификации звонков и SMS-сообщений, отправляемых абонентами МТС на номера клиентов СМАРТС в Пензенской области.

Теперь цены на SMS-сообщения и звонки на номера СМАРТС приравниваются к стоимости аналогичных услуг на номера МТС в Пензенской области, вне зависимости от действующего тарифного плана абонента.

«В начале февраля мы запустили обновленный тарифный план «Супер МТС», который позволил абонентам МТС в Пензенской области общаться с абонентами СМАРТС домашнего региона на условиях «единой» сети. Сегодня процесс интеграции выходит на новый уровень: теперь, вне зависимости от тарифного плана, у абонентов МТС в регионе появляются новые выгодные возможности для общения», — прокомментировал нововведение директор МТС в Пензенской области Евгений Галушко.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в декабре 2014 года МТС завершила сделку по покупке ЗАО «Пенза-GSM», предоставляющего услуги под брендом СМАРТС. Это позволило МТС значительно расширить присутствие в Пензенской области, повысить качество сети и услуг для абонентов компании.

Новости партнеров
Актуальное