EN
10:35:45 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В мэрии Пензы назвали УО, имеющие право выставлять квитанции на оплату ЖКУ за февраль

11:40 | 16.03.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 марта 2015. PenzaNews. Список управляющих организаций (УО), имеющих право выставлять квитанции за февраль, подготовлен администрацией Пензы для жильцов домов, которые в связи с банкротством УО сделали выбор в пользу другой компании.

В нем перечислены организации, которые могут выставлять квитанции, в частности, для жителей домов на улицах Ленинградской, Мира, Пацаева, Попова и Совхоз-техникум.

Кроме того, составлен перечень для многоквартирных домов, расположенных на улицах Ангарской, 1-го и 2-го Ангарского переулков, Антонова, Баженова, Ботанической, Бумажников, Измайлова и некоторых других.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, составленные списки управляющих компаний призваны исключить возможность появления двойных квитанций при смене одной организации на другую.

«Перечни утверждены управлением ЖКХ Пензы и направлены в ОАО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» для того, чтобы в дальнейшем в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг были указаны соответствующие данные», — сказали в мэрии.

Новости партнеров
Актуальное