EN
20:50:21 Суббота, 6 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поиски пропавшего в Пензенской области охотника пока не дали результата

19:37 | 20.04.2015 | Общество

Печать

Пенза, 20 апреля 2015. PenzaNews. Мероприятия по поиску жителя Пензы Бориса Головушкина, ушедшего на охоту 11 апреля и до сих пор не вернувшегося, пока не дали результата.

По словам координатора добровольного поискового отряда «Лиза Алерт Пенза» Ильи Самсонова, в понедельник, 20 апреля, поиски мужчины велись в Нижнеломовском районе с привлечением авиации.

«Большая благодарность вылетевшему на поиск пилоту Вячеславу Попову», — написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как отмечается в официальной группе отряда «Лиза Алерт Пенза», по-прежнему нужны волонтеры, готовые подключиться к поисковой операции.

«Мы просим всех, кто неравнодушен к чужой беде, помочь нам максимально распространить информацию. Нужны свидетели, кто-то должен был видеть его. Предположительно, Борис направлялся в Нижнеломовский район. Бориса очень ждут дома жена, двое детей, мать и очень много других людей, которым он дорог», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, рост 175–180 см, плотного телосложения, волосы седые, глаза карие. На нижней челюсти отсутствует два передних зуба. Был одет в светло-серый спортивный костюм с белыми узкими полосами по бокам брюк, куртку камуфляжного цвета с черным воротником и капюшоном, на голове — кепка темно-серого цвета, на ногах — зеленые болотные сапоги. При себе имел походный рюкзак, ружье и охотничий билет на свое имя.

Новости партнеров
Актуальное