22:37:59 Среда, 26 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Обновлен дизайн сайта Пензенской епархии

16:24 | 01.05.2015 | Общество

Печать

Пенза, 1 мая 2015. PenzaNews. Дизайн официального сайта Пензенской епархии обновлен в пятницу, 1 мая.

Обновлен дизайн сайта Пензенской епархии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Теперь при наборе прежнего адреса ресурса Penzaeparhia.ru пользователь автоматически перенаправляется на русскоязычное доменное имя Пензенская-епархия.рф.

Ожидается, что эти изменения упростят пользование сайтом для пенсионеров, а также для людей, мало знакомых с Интернетом и не владеющих английским языком.

Обновленный сайт представлен в отличной от предыдущего цветовой гамме. Если раньше ресурс был выполнен в бело-голубых тонах, то теперь сделан акцент на светло-сером цвете, с помощью которого выделяются отдельные элементы.

В числе восьми основных разделов сайта выделены: «История епархии», «Святыни», «Новости», «Издания», «Епархия», «Храмы и монастыри», «Фотогалерея» и «Контакты».

Центральное место на главной странице, как и раньше, занимают новости, которые размещены в хронологическом порядке. Также на главную страницу сайта вынесены анонсы мероприятий, в том числе архиерейских богослужений, пребывания святынь и паломнических поездок.

В нижней части страницы расположены кнопки, по которым можно перейти на сайты Кузнецкой и Сердобской епархий.

Помимо этого, на сайте Пензенской епархии можно ознакомиться с новостями с официального портала Русской православной церкви, разнообразными видео- и аудиоматериалами.

Актуальное
Читайте также
В подозрительной сумке, оставленной в пензенской «Высшей лиге», была спортивная форма В Пензе 1 мая сторонники Навального присоединятся к митингу КПРФ
В Пензе эвакуировали персонал и посетителей «Высшей лиги» В Пензенской области на социально значимые цели намечено направить более 860 млн. рублей
В Нижнем Ломове ФОКу с ледовым полем планируется присвоить имя Василия Бочкарева В Пензе прокуратура усмотрела в действиях Минюста нарушения прав НКО
В России и за рубежом