EN
20:23:13 Вторник, 25 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Известный блогер Илья Варламов прибыл в Пензу на фестиваль «Jazz May»

12:33 | 16.05.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2015. PenzaNews. Российский блогер Илья Варламов, известный интернет-аудитории под ником Zyalt, прибыл в Пензу в субботу, 16 мая.

Накануне в «Живом Журнале» он пояснил, что планирует посетить фестиваль «Jazz May».

«Кажется, это что-то хорошее: фест на открытом воздухе, бесплатный, никакими партиями и объединениями не ангажированный, хотя и финансируется областью и министерством культуры. Организует его молодая команда, делают все, как говорится, за идею. Встреча не запланирована, но если кто-то хочет собраться, пишите», — отметил блогер, оставив при этом адрес электронной почты для связи.

Также Илья Варламов поинтересовался, на что следует обратить внимание в городе и куда необходимо обязательно заглянуть.

По прибытию в Пензу блогер сделал снимок здания железнодорожного вокзала Пенза-I. Также он опубликовал фотографию подземного перехода, на которой запечатлены разрушенные плиты под ногами и металлические щиты с хаотично наклеенными объявлениями.

Кроме того, внимание путешественника привлекла табличка в городе «Спутник», на которой говорится о том, что «на газоне набережной строго запрещено ходить, лежать, мусорить, а также выгуливать домашних животных».

Спустя некоторое время Илья Варламов сообщил, что посетил тир.

«В Пензе крутейшие аттракционы, как в детстве!» — написал он в микроблоге «Твиттер».

Ранее организаторы «Jazz May» сообщили, что Илья Варламов обеспечит блог-поддержку пензенскому фестивалю джазовой музыки.

Новости партнеров
Актуальное