EN
20:08:18 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вячеслав Гладков проверил ход работ по подготовке к проведению Дня Заречного в Москве

18:54 | 17.06.2015 | Общество

Печать

Заречный, 17 июня 2015. PenzaNews. Глава администрации Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков провел выездное совещание по вопросам участия делегации города в московском международном фестивале садов и цветов «Moscow Flower Show – 2015» в среду, 17 июня.

Участники совещания осмотрели готовящиеся деревянные конструкции, на основе которых будет создан презентационный павильон в виде фасада дома и обустроенного перед ним дворика с яркой клумбой, кустарником, деревьями и лавочкой у «подъезда». Планируется, что по фасаду развесят кашпо с цветами, а в нижней части модуля разместят «полки-деревья» с сувенирами и книгами о Заречном.

На создание такого павильона организаторов вдохновили городские традиции по благоустройству придомовых территорий, активно поддерживаемые и развиваемые в рамках конкурса общественных инициатив «Мой дом, мой двор».

Истории данного конкурса будет посвящена фотовыставка во внутренней части презентационного модуля.

Также посетители павильона получат возможность бесплатно отправить послания проживающим в Заречном родным и близким, заполнив тематические открытки.

В ходе совещания было озвучено, что конструкции модуля будут доработаны и уже в конце этой недели отправлены в Москву.

Открытие павильона намечено на четверг, 25 июня.

28 июня, когда в рамках форума состоится День Заречного, гостей ждет большая культурная программа с участием творческих коллективов и мастеров города, сообщает управление общественных связей ЗАТО.

Загрузка...
Читайте также
Аспирант МГУ подарил пензенской библиотеке свою монографию За 2018 год в Пензенской области изъято более 300 игровых автоматов
В Пензе издадут книгу в память о Татьяне Евневич Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ»
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Актуальное