EN
07:53:09 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Дмитрий Семенов доложил о ходе работ по восстановлению домов, у которых снесло крышу

11:02 | 29.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 июня 2015. PenzaNews. Временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов доложил о ходе восстановительных работ в домах Мокшанского и Иссинского районов, пострадавших в результате прохождения грозового фронта.

«По Мокшанскому району у нас 21 домовладение — крыши разрушены полностью. Это девять в Царевщино и 12 в Муратовке. На сегодняшний день полностью закрыты металлопрофилем шесть, установлены стропильные конструкции — четыре, под пленкой находятся четыре крыши, под пленкой и стропильные конструкции установлены — у семи. То есть до 3 июля полностью работы будут закончены», — сказал он в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 29 июня.

Дмитрий Семенов напомнил, что в Иссинском районе повреждено восемь объектов — пять в Иссе и три в Уварово.

«В Иссе из пяти объектов три имеют 80-процентную готовность, один — 30-процентную, по одному объекту завезен материал. В Уварово по двум объектам завезен материал, по одному ведутся работы. До 5 июля все работы будут закончены», — уточнил он.

Дмитрий Семенов добавил также, что электроснабжение в населенных пунктах присутствует.

«То есть стоит дом, покрытый пленкой, горит свет. То есть фактически жизнедеятельность там обеспечена», — резюмировал он.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом