EN
01:04:55 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Семенов доложил о ходе работ по восстановлению домов, у которых снесло крышу

11:02 | 29.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 29 июня 2015. PenzaNews. Временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов доложил о ходе восстановительных работ в домах Мокшанского и Иссинского районов, пострадавших в результате прохождения грозового фронта.

«По Мокшанскому району у нас 21 домовладение — крыши разрушены полностью. Это девять в Царевщино и 12 в Муратовке. На сегодняшний день полностью закрыты металлопрофилем шесть, установлены стропильные конструкции — четыре, под пленкой находятся четыре крыши, под пленкой и стропильные конструкции установлены — у семи. То есть до 3 июля полностью работы будут закончены», — сказал он в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 29 июня.

Дмитрий Семенов напомнил, что в Иссинском районе повреждено восемь объектов — пять в Иссе и три в Уварово.

«В Иссе из пяти объектов три имеют 80-процентную готовность, один — 30-процентную, по одному объекту завезен материал. В Уварово по двум объектам завезен материал, по одному ведутся работы. До 5 июля все работы будут закончены», — уточнил он.

Дмитрий Семенов добавил также, что электроснабжение в населенных пунктах присутствует.

«То есть стоит дом, покрытый пленкой, горит свет. То есть фактически жизнедеятельность там обеспечена», — резюмировал он.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский квартет «Премьера» отпраздновал 10-летие В Пензе пройдут литературные чтения «Даниил Гранин: солдат и писатель»
Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке трактора В Белинском откроют выставку денег разных стран
Мэр Пензы проверил ход строительства детсада на улице Макаренко В Заречном освящены купол и крест для Иоанно-Предтеченской церкви
Актуальное