EN
20:04:53 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

В органах прокуратуры Пензенской области произошла ротация кадров

12:04 | 07.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 7 июля 2015. PenzaNews. Ротация кадров проведена в органах прокуратуры Пензенской области.

В органах прокуратуры Пензенской области произошла ротация кадров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Старший советник юстиции Игорь Ванин, советники юстиции Андрей Карташов и Захар Лавриненко назначены прокурорами Малосердобинского, Пачелмского и Иссинского районов соответственно», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила также, что должность прокурора Первомайского района Пензы занял старший советник юстиции Алексей Попов.

Ванин Игорь Алексеевич родился в 1970 году. C 1994 года проходит службу в органах прокуратуры области. Состоял в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Ленинского района Пензы, прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью следственного управления прокуратуры Пензенской области, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел, следователя по ОВД отдела по расследованию особо важных дел, начальника отдела по расследованию особо важных дел. С января 2006 года по июнь 2015 года состоял в должности прокурора Первомайского района Пензы.

Карташов Андрей Александрович родился в 1977 году. C 2000 года проходит службу в органах прокуратуры Пензенской области. Состоял в должностях помощника прокурора Мокшанского района, следователя нижнеломовской межрайонной прокуратуры, заместителя прокурора Вадинского района. С сентября 2008 года по июнь 2015 года состоял в должности прокурора Вадинского района.

Лавриненко Захар Анатольевич родился в 1981 году. C 2003 года проходит службу в органах прокуратуры Пензенской области, состоял в должностях следователя прокуратуры Бековского района, следователя, старшего следователя прокуратуры Железнодорожного района Пензы, заместителя прокурора Башмаковского района. С августа 2007 года по июнь 2015 года состоял в должности прокурора Пачелмского района.

Попов Алексей Вячеславович родился в 1975 году. C 1999 года проходит службу в органах прокуратуры Пензенской области. Состоял в должностях помощника прокурора Колышлейского района, следователя, старшего следователя прокуратуры Железнодорожного района Пензы, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Пензенской области, старшего помощника прокурора Октябрьского района Пензы, следователя прокуратуры Пензенского района, старшего помощника, заместителя прокурора Ленинского района Пензы. С февраля 2014 года по июнь 2015 года состоял в должности прокурора Сердобского района.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное