EN
08:03:08 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Форум «Поиск провинции» решено провести в Пензе 11 сентября

16:59 | 06.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 6 августа 2015. PenzaNews. Пятый гуманитарный форум «Поиск провинции: Homo Socialis» состоится в Пензе 11 сентября, а не 3-го, как планировалось ранее. Об этом было объявлено в ходе заседания рабочей группы по подготовке к проведению мероприятия, которое состоялось в четверг, 6 августа.

Форум «Поиск провинции» решено провести в Пензе 11 сентября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, основными темами форума в 2015 году станут граждане как активные участники формирования городского пространства и переход от потребителя к создателю.

«В работе дискуссионных площадок традиционно примут участие эксперты из Пензы и других городов России», — добавили в администрации.

Гуманитарный форум «Поиск провинции» — это площадка для совместной работы представителей нестоличной России с признанными экспертами различных сфер общественной жизни над сценариями комфортной жизни.

Мероприятие проходит в формате обсуждения, экспертизы и совершенствования лучших региональных практик, пригодных для тиражирования на территории России.

В рамках дискуссий рассматриваются вопросы привлекательности территорий для человека, занятости населения в провинции, улучшения комфорта городской среды, поддержки общественных инициатив властями, адаптации учреждений культуры к новым формам городской активности, тенденций в образовании и воспитании.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное