EN
01:19:41 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области лишат родительских прав мать, оставившую в роддоме шестого ребенка

11:23 | 02.09.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 2 сентября 2015. PenzaNews. Прокурор Кузнецка Пензенской области направил в суд исковое заявление о лишении родительских прав 26-летней женщины, которая в 2014 году оставила в лечебном учреждении своего шестого ребенка.

«Девочка была переведена в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей на пятый день после рождения. За время ее пребывания в лечебном учреждении мать не навещала дочь. В органы опеки и попечительства управления образования Кузнецка по вопросу определения судьбы ребенка женщина также не обращалась», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она пояснила, что семья состоит на патронаже в отделении соцреабилитации несовершеннолетних с 2009 года, с 2011 года — в программе «ДЕСОП», в рамках которой осуществляется работа с детьми и семьями, находящимися в социально опасном положении.

«В 2014 году по иску прокурора города женщина уже была лишена родительских прав в отношении троих детей», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное