EN
22:22:44 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

В число призеров конкурса селфи c выборов вошли ректор, депутат и фотограф ИА «PenzaNews»

20:34 | 15.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 сентября 2015. PenzaNews. Ректор Пензенской государственной сельскохозяйственной академии Олег Кухарев, директор многофункционального молодежного центра, депутат Заксобрания региона Олег Куроедов и фотокорреспондент ИА «PenzaNews» Максим Костюшин вошли в число призеров конкурса «Селфи с избирательного участка».

В число призеров конкурса селфи c выборов вошли ректор, депутат и фотограф ИА «PenzaNews»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, Олег Кухарев, Олег Куроедов и еще три участника отмечены в номинации «Массовое селфи» за фотографии, где они запечатлены на фоне избирательного участка №113, расположенного в здании Пензенской ГСХА. В ближайшее время им будут вручены абонементы в фитнес-клуб на один год.

В категории «Семейное селфи» были отмечены пять человек, в числе которых — фотокорреспондент ИА «PenzaNews» Максим Костюшин. В ходе официального мероприятия, состоявшегося в «Современнике» вечером во вторник, 15 сентября, он получил подарочный сертификат в кинотеатр.

В главной номинации — «Лучшее селфи» — победителем стал Кирилл Курьян. В качестве приза ему был вручен iPhone 6.

Участники конкурса, занявшие второе и третье места, награждены игровой приставкой Sony PlayStation 4 и iPad mini 3 соответственно.

Комментируя ИА «PenzaNews» свою победу в конкурсе, Кирилл Курьян отметил, что испытывает интерес к таким событиям.

«Про конкурс я узнал в социальной сети «ВКонтакте». Поначалу я хотел просто поучаствовать, а потом уже почувствовал свои силы», — сказал собеседник агентства.

По словам Кирилла Курьяна, он специально не просил друзей голосовать за него.

«Честность конкурса меня поразила, потому что в определенный момент были выбраны предварительные победители, и меня там даже рядом не было. Я расстроился и ушел спать. Наутро я уже узнал, что каждый, кто голосовал, был просмотрен специальными людьми, и в итоге подсчет голосов был только от пензенцев», — отметил победитель конкурса, пояснив, что таким образом была исключена возможность накрутки голосов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс «Селфи с избирательного участка» был объявлен в Пензенской области накануне единого дня голосования, состоявшегося 13 сентября.

К участию допускались снимки, сделанные на мобильные устройства с избирательного участка в день голосования и размещенные в Instagram с 8.00 до 22.00. При этом в зависимости от номинации — «Лучшее селфи», «Массовое селфи» и «Семейное селфи» — следовало указать определенный хэштег.

Участникам конкурса следовало набрать под фотографией максимальное количество лайков.

Как отмечалось в положении конкурса, его организатором является инициативная группа «Развитие», а финансирование проекта осуществляется за счет спонсоров и партнеров.

Новости партнеров
Читайте также
Проезд для волонтеров, помогающих пензенцам в период самоизоляции, будет бесплатным Дезинфекция проведена на территории больницы, в которой лечат пензенцев с коронавирусом
В Минобразования дали разъяснения по поводу организации учебного процесса в колледжах В Пензенской области 18 тыс. школьников получат сухие пайки
В Пензе виновник смертельного ДТП приговорен к 6 годам лишения свободы «Ростелеком» обеспечил связью подразделения компании «Восток-Сервис» в Пензе и Кузнецке
Актуальное