EN
18:39:16 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юлия Петрова заняла пост председателя совета женщин при главе города Пензы

18:51 | 23.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 23 сентября 2015. PenzaNews. Руководитель одного из направлений АО «Альфа-Банк» в Пензе Юлия Петрова избрана председателем совета женщин при главе города в ходе заседания, состоявшегося в среду, 23 сентября.

Как отметил глава города Виктор Кувайцев, Юлия Петрова является человеком с активной жизненной позицией.

«Она входила в состав общественного совета при Законодательном собрании Пензенской области, вела активную деятельность в ООО «Издательство «Наш дом» и ООО «Курьер», сотрудничала с органами представительной и исполнительной власти», — сказал он.

Также в ходе заседания в состав женсовета были включены журналисты Анастасия Баязитова, Наталья Наземнова и Анна Ширчкова.

Кроме того, был согласован план работы на 2016 год.

Глава города акцентировал внимание членов совета женщин на необходимости активной работы в части профилактики подростковой преступности и предотвращения детской смертности.

«Давайте сосредоточим свои усилия на этих проблемах и подумаем, какие еще меры мы можем предпринять, чтобы несчастных случаев и преступлений среди подростков не повторялось. Особое внимание необходимо уделять занятости детей», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба гордумы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до этого пост председателя совета женщин при главе города Пензы занимала Наталья Городиская, которая освободила его в связи с переездом в другой город.

Загрузка...
Читайте также
Дмитрий Матушкин приступил к исполнению обязанностей главы пензенского управления СКР В пензенской библиотеке оформлена выставка для незрячих и слабовидящих
В министерстве образования назвали сроки подачи тепла в сердобский лицей За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек
Жители села Лопатки накопили около 3 млн. рублей долгов — УФССП Запрет въезда в поселок «Золотая подкова» для владельцев участков признан незаконным
Актуальное