EN
01:16:14 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юлия Петрова заняла пост председателя совета женщин при главе города Пензы

18:51 | 23.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 23 сентября 2015. PenzaNews. Руководитель одного из направлений АО «Альфа-Банк» в Пензе Юлия Петрова избрана председателем совета женщин при главе города в ходе заседания, состоявшегося в среду, 23 сентября.

Как отметил глава города Виктор Кувайцев, Юлия Петрова является человеком с активной жизненной позицией.

«Она входила в состав общественного совета при Законодательном собрании Пензенской области, вела активную деятельность в ООО «Издательство «Наш дом» и ООО «Курьер», сотрудничала с органами представительной и исполнительной власти», — сказал он.

Также в ходе заседания в состав женсовета были включены журналисты Анастасия Баязитова, Наталья Наземнова и Анна Ширчкова.

Кроме того, был согласован план работы на 2016 год.

Глава города акцентировал внимание членов совета женщин на необходимости активной работы в части профилактики подростковой преступности и предотвращения детской смертности.

«Давайте сосредоточим свои усилия на этих проблемах и подумаем, какие еще меры мы можем предпринять, чтобы несчастных случаев и преступлений среди подростков не повторялось. Особое внимание необходимо уделять занятости детей», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба гордумы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до этого пост председателя совета женщин при главе города Пензы занимала Наталья Городиская, которая освободила его в связи с переездом в другой город.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное