EN
07:42:10 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Александр Воронков поздравил пензенских работников профобразования с праздником

10:38 | 02.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 октября 2015. PenzaNews. Врио министра образования Пензенской области Александр Воронков поздравил коллег с 75-летием системы профобразования.

Александр Воронков поздравил пензенских работников профобразования с праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«2015 год — год юбилея госсистемы подготовки рабочих кадров нашей страны, созданной 2 октября 1940 года постановлением президиума Верховного совета СССР «О государственных трудовых резервах СССР». В эти дни мы с уважением и любовью вспоминаем ветеранов — их доблестный труд сформировал добрые традиции, которые мы продолжаем развивать. Благодаря вашей творческой и организаторской энергии заложен фундамент развития системы профессионального образования Пензенской области», — отметил глава ведомства.

Он добавил, что система профобразования региона умеет выращивать таланты, а от труда преподавателей и мастеров производственного обучения зависит будущее страны.

«Каждый из вас вкладывает в этот праздник свой смысл, но есть в нем и общее для всех значение — значение необходимости и важности той работы, которую вы делаете», — подчеркнул врио министра.

Александр Воронков пожелал коллегам радости и удовлетворения от кропотливой работы, а также взаимного уважения и процветания, сообщает пресс-служба министерства образования Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом