EN
13:47:03 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» принимает участие в выставке «Пензенская марка»

15:13 | 15.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 октября 2015. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» принимает участие в XIII региональной выставке товаров и услуг «Пензенская марка», которая проходит в центре хореографического искусства.

Банк «Кузнецкий» принимает участие в выставке «Пензенская марка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Специалисты учреждения проводят консультации для посетителей и участников по вопросам кредитования, открытия вкладов, осуществления переводов и банковских платежей, оформления карт и по другим услугам.

Кроме того, они отвечают на вопросы представителей малого и среднего бизнеса, касающиеся расчетно-кассового обслуживания, оформления кредитов и депозитов, зарплатных проектов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», участниками выставки «Пензенская марка» стали около 40 предприятий и организаций региона, которые представили услуги и товары производственного и бытового назначения, а также продукты питания.

Выставка завершит свою работу в пятницу, 16 октября.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное