EN
05:21:19 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Бековском районе глава СПК оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земель

09:46 | 26.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Усадьба», действующего на территории Бековском района Пензенской области, оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земельного участка.

«Материалы муниципального земельного контроля о выявленном нарушении поступили из районной администрации», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она уточнила, что участок сельскохозяйственного назначения площадью 9,77 га, принадлежащий кооперативу на праве договора аренды, зарос древесно-кустарниковой растительностью.

«За данное нарушение председатель СПК «Усадьба» привлечен к административной ответственности», — отметила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом