EN
05:07:50 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бековском районе глава СПК оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земель

09:46 | 26.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Усадьба», действующего на территории Бековском района Пензенской области, оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земельного участка.

«Материалы муниципального земельного контроля о выявленном нарушении поступили из районной администрации», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она уточнила, что участок сельскохозяйственного назначения площадью 9,77 га, принадлежащий кооперативу на праве договора аренды, зарос древесно-кустарниковой растительностью.

«За данное нарушение председатель СПК «Усадьба» привлечен к административной ответственности», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Спортсмены пензенского клуба «Сура» стали чемпионами России В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка
В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах» Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске
На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека «Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре
Актуальное