EN
21:06:32 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бековском районе глава СПК оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земель

09:46 | 26.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Усадьба», действующего на территории Бековском района Пензенской области, оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земельного участка.

«Материалы муниципального земельного контроля о выявленном нарушении поступили из районной администрации», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она уточнила, что участок сельскохозяйственного назначения площадью 9,77 га, принадлежащий кооперативу на праве договора аренды, зарос древесно-кустарниковой растительностью.

«За данное нарушение председатель СПК «Усадьба» привлечен к административной ответственности», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное