EN
10:18:54 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бековском районе глава СПК оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земель

09:46 | 26.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. Председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Усадьба», действующего на территории Бековском района Пензенской области, оштрафован на 50 тыс. рублей за зарастание земельного участка.

«Материалы муниципального земельного контроля о выявленном нарушении поступили из районной администрации», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она уточнила, что участок сельскохозяйственного назначения площадью 9,77 га, принадлежащий кооперативу на праве договора аренды, зарос древесно-кустарниковой растительностью.

«За данное нарушение председатель СПК «Усадьба» привлечен к административной ответственности», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Стартовал фестиваль «День российского предпринимателя в городе Кузнецке» В районе Окружной в Пензе 27 мая перекроют несколько улиц
В расселенном доме в Заводском районе Пензы произошел пожар В Пензе 21 семья получила сертификаты на улучшение жилищных условий
Спектакль пензенского драмтеатра отмечен на фестивале имени Н.Х. Рыбакова «МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May»
Актуальное