EN
17:16:35 Понедельник, 24 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Елена Хассан освобождена от должности директора пензенского зоопарка

12:34 | 02.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 ноября 2015. PenzaNews. Елена Хассан, длительное время являвшаяся директором пензенского зоопарка, освобождена от занимаемой должности с понедельника, 2 ноября.

Елена Хассан. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В связи с многочисленными нарушениями, касающимися работы учреждения, в одностороннем порядке расторгнут договор с директором пензенского городского зоопарка Еленой Хассан», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы.

В мэрии добавили, что временно исполняющим обязанности руководителя назначен заместитель директора пензенского зоопарка Сергей Зубцов.

Между тем, как удалось выяснить ИА «PenzaNews», в администрации зверинца пока не располагают какой-либо информацией о прекращении трудовых отношений с Еленой Хассан.

«Информация об увольнении Елены Хассан преждевременная, поэтому я известить ни о чем не могу», — сообщила начальник отдела кадров учреждения культуры Марина Новикова.

От прочих комментариев собеседница агентства воздержалась.

Хассан Елена Валентиновна родилась в Усть-Каменогорске.

В 1984 году окончила Пензенский политехнический институт по специальности «Инженер-программист».

В 2005 году прошла обучение в Академии переподготовки работников искусства, культуры и туризма в Москве по программе «Государственное муниципальное управление в сфере культуры. Финансово-хозяйственная деятельность в сфере культуры».

В 2007 году окончила Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зооинженер».

С 1984 года работала в пензенском зоопарке. Прошла путь от рабочей (1984–1986), зоотехника (1986–1988), старшего зоотехника (1988–1992), владельца частного бизнеса в сфере общественного питания (1992–1997) до директора (с 1997 года).

Действительный член Евро-Азиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов, член Союза женщин Пензенской области «София».

Награждена грамотой исполнительного директора группы по журавлям «Евразия» (2005), почетными грамотами мэра, городской думы, министра культуры Пензенской области (2006). Удостоена премии «Золотая птица» по итогам IV всероссийского конкурса деловых женщин «Успех-2008».

Новости партнеров
Актуальное