EN
21:25:26 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Члены пензенского правительства соболезнуют Ивану Белозерцеву

17:15 | 09.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2015. PenzaNews. Члены правительства Пензенской области выразили соболезнования губернатору Ивану Белозерцеву в связи со смертью его матери — Нины Дмитриевны, скончавшейся на 86-м году жизни.

Члены пензенского правительства соболезнуют Ивану Белозерцеву

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Уважаемый Иван Александрович! Выражаем Вам самые глубокие соболезнования в связи с кончиной Вашей мамы — Нины Дмитриевны Белозерцевой. Честная скромная труженица, всю свою жизнь посвятившая служению родной земле, прекрасная мать, воспитавшая достойных детей, человек редкой душевной чуткости и доброты, обаяния и сердечности, она по праву пользовалась искренним уважением всех, кто имел честь знать Нину Дмитриевну», — говорится в тексте некролога.

В нем отмечается, что утрата близкого человека — это всегда трагическая невосполнимая потеря.

«Потому в эти тяжелые дни желаем Вам мужества и стойкости», — добавляется в тексте.

Свои подписи под некрологом поставили врио председателя правительства Пензенской области Валерий Савин, его первый заместитель – врио министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Владимир Волков, а также вице-премьеры Валерий Беспалов, Дмитрий Семенов, Евгений Трошин и Николай Симонов.

К словам соболезнования присоединились также врио руководителя аппарата губернатора и правительства Лариса Рябихина, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, руководители исполнительных органов госвласти Пензенской области, главы администраций городских округов, муниципальных районов и другие официальные лица.

Ранее соболезнования Ивану Белозерцеву выразили глава Пензы Виктор Кувайцев, депутаты и аппарат гордумы, мэр Юрий Кривов и коллектив администрации города, а также председатель Заксобрания области Валерий Лидин и представители регионального парламента.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на базе библиотеки откроются бесплатные курсы финансовой грамотности В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
Актуальное