08:51:29 Понедельник, 24 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы отреагировал на жалобу в соцсети

17:12 | 11.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 ноября 2015. PenzaNews. Глава Пензы Виктор Кувайцев совершил объезд микрорайона Маньчжурия с целью оценки качества проведения работ по благоустройству в среду, 11 ноября.

Выехать на место его побудило обращение местного жителя, связавшегося с главой города с помощью социальной сети Facebook и сообщившего, что напротив магазина «Сурский» на улице Лагерной организована несанкционированная свалка, а ремонт дорог в микрорайоне до конца не завершен.

В ходе объезда Виктор Кувайцев посетил улицы Пархоменко, Лагерную, Маяковского, Мостовую, Пензенскую и Авиационную.

Он убедился, что контейнеры, мусорные площадки и прилегающие территории находятся в удовлетворительном состоянии, а стихийных свалок во время выезда замечено не было.

По результатам проверки территории частного сектора Виктор Кувайцев отметил, что на данных улицах дороги были отсыпаны щебнем.

«Вопрос по асфальтированию этих дорог будет рассмотрен при формировании программ по благоустройству городских территорий и по наказам избирателей на будущие годы. Работа обязательно будет продолжена. Качество жизни в городе должно быть достойным для жителей вне зависимости от района их проживания», — цитирует главу Пензы пресс-служба гордумы.

Актуальное