EN
01:57:24 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 10,9%

13:01 | 16.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 ноября 2015. PenzaNews. Россельхозбанк в очередной раз снизил процентную ставку по ипотеке с государственной поддержкой: теперь клиенты Банка могут приобрести недвижимость на первичном рынке в кредит под 10,9% годовых.

«Снижение составило 0,4 процентных пункта. Ипотечное кредитование с господдержкой предусматривает возможность получить до 8 млн. рублей на покупку жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и 3 млн. рублей — для других регионов России, в том числе Пензенской области, на срок до 30 лет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка.

В кредитно-финансовом учреждении напомнили, что Россельхозбанк является одним из лидеров среди банков-участников программы государственного субсидирования процентных ставок по ипотеке, занимая четвертое место по объему выдач.

«По состоянию на 12 ноября 2015 года банк предоставил населению порядка 5 тыс. 500 кредитов на общую сумму более 9,6 млрд. рублей. Россельхозбанк продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки и улучшение жилищных условий граждан», — отметили в пресс-службе.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России.

Банк создан в 2000 году и в настоящее время является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков РФ по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

В собственности государства находятся 100% акций банка.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 выдана Банком России 12 августа 2015 года.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом