EN
21:38:51 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Призыв руководителя «Благовеста» о помощи младенцу нашел живой отклик у жителей Пензы

14:41 | 19.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Призыв председателя общественной организации «Благовест» Марии Львовой-Беловой, ранее обратившейся к неравнодушным людям с просьбой окружить вниманием и заботой одинокого мальчика по имени Павел, который находится в детской клинической больнице имени Н.Ф. Филатова, нашел живой отклик у жителей Пензы.

Призыв руководителя «Благовеста» о помощи младенцу нашел живой отклик у жителей Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Дорогие друзья, у нас потрясающие люди в Пензе. У меня не умолкает телефон, я не успеваю отвечать на сообщения. Спасибо вам всем огромное», — написала она на своей странице в Facebook днем в четверг, 19 ноября.

Руководитель «Благовеста» пояснила, что руководство отделения, где лежит ребенок, разрешило нахождение с мальчиком трех постоянных нянь с санитарными книжками.

«Кроме Паши, в других отделениях лежат отказнички другие, и мы предлагаем вашу социальную активность перенести и на них. Объявляем сбор игрушек, памперсов, влажных салфеток. А также в наш проект по работе с отказничками требуются няни на постоянную работу. Кстати, хорошая новость — есть семья, которая готова взять малыша к себе. Вот так всем миром мы и изменим жизнь Павлика», — добавила Мария Львова Белова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное