EN
07:11:30 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пенсионерка отдала мошеннику 350 тыс. рублей ради спасения сына

14:10 | 09.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 декабря 2015. PenzaNews. 68-летняя жительница Пензы лишилась 350 тыс. рублей, пытаясь спасти сына от уголовной ответственности.

В Пензе пенсионерка отдала мошеннику 350 тыс. рублей ради спасения сына

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ночное время на домашний телефон женщины позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос сына, он сказал, что сбил пешехода, а для его освобождения нужны деньги. Через некоторое время возле подъезда дома пенсионерка передала требуемую сумму незнакомому мужчине», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве отметили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка.

«Приметы разыскиваемого — на вид 40–45 лет, рост 170–175 см, крепкого телосложения. Был одет в темную куртку и брюки, черные ботинки. На голове была меховая шапка», — уточнили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное