EN
21:50:15 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подвели итоги конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

09:41 | 17.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 декабря 2015. PenzaNews. Победители регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» награждены в Пензе.

Дипломы им вручил заместитель председателя регионального правительства Юрий Кривов в ходе заседания областной межведомственной комиссии по своевременности выплаты заработной платы, состоявшегося в минувшую среду, 16 декабря.

Заслуженные награды получили представители ОАО «Радиозавод», детсада «Солнышко» рабочего поселка Пачелма, производственного объединения «Электроприбор», информационно-культурного центра «Радуга» села Грабово, медико-санитарной части №59 ФМБА России, ООО «Байрам», а также индивидуальный предприниматель Сергей Рычагов.

Юрий Кривов поблагодарил победителей конкурса за проделанную работу, высокий уровень организации производства и социальную ответственность, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводился с октября по декабрь по 12 номинациям: за создание рабочих мест, развитие кадрового потенциала и социального партнерства, формирование здорового образа жизни, сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости и других.

Всего в региональном этапе приняли участие 15 организаций, которые подали 17 заявок в 9 номинациях.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное