EN
04:59:54 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Снегоуборочная техника задействована в Пензе в полном объеме — мэрия

11:11 | 17.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 декабря 2015. PenzaNews. Все имеющиеся технические средства МУП «Пензадормост» работают согласно установленному плану и задействованы в полном объеме. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе администрации Пензы, комментируя ход работ по расчистке дорог после обильного снегопада, обрушившегося на город в ночь на четверг, 17 декабря.

Снегоуборочная техника задействована в Пензе в полном объеме — мэрия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Снег сопровождался порывами резкого ветра, что способствовало образованию заносов и наледи на открытых участках дорог. Сотрудники коммунальных служб города в минувшие сутки в оперативном порядке выполняли работы по уборке как центральных, так и второстепенных дорог, а также занимались распределением песко-соляной смеси и антигололедных средств. В настоящее время работы продолжаются», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что более 120 человек заняты в очистке пешеходных зон и территорий, недоступных для механической уборки.

В администрации Пензы также напомнили, что представители коммунальных служб «работают в полном соответствии с регламентами, установленными на федеральном уровне», а мнение о том, что жители в настоящее время должны видеть снегоуборочную технику в транспортном потоке, ошибочно, так как это приведет только к еще большим заторам.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом