EN
13:49:36 Вторник, 27 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил привести в порядок Привокзальную площадь

10:14 | 22.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 22 декабря 2015. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил в течение трех дней убрать навалы грязного снега на Привокзальной площади, признав при этом работу по благоустройству данной территории неудовлетворительной.

«Не во всех уголках города получается создать праздничную атмосферу с помощью иллюминации. Обращаю ваше внимание на наши «городские ворота» — станцию Пенза-I. Договорились на объезде, что мы усилим работу по подготовке к Новому году в части украшения здания и прилегающей территории светодиодной подсветкой, но пока не получается», — сказал он в ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 22 декабря.

Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что вопрос повышения комфортности пребывания на площади у вокзала Пенза-I неразрывно связан с грамотной организацией парковки.

«Мы не можем убрать здесь территорию, потому что люди, покупающие билет, не предупреждаются о том, где можно ставить машину, чтобы она не мешала уборке территории», — отметил глава администрации города.

Для последующей координации работ он поручил ответственным лицам плотнее взаимодействовать с руководством вокзала.

«Нет более важного стратегического места в городе, чем станция Пенза-I», — подытожил Виктор Кувайцев.

Новости партнеров
Актуальное